1988
Élargissement de la gamme
Pour se développer au rayon libre service Berni crée une gamme de charcuterie tranchée : « Les Tréfines »
1990
Agrandissement de l'usine
800 m² supplémentaires qui permettent de satisfaire la nouvelle demande du marché de l’URSS
1992
Le marché du Chorizo s'ouvre
Achat de la société Frosio (94), 3ème fabricant de chorizo français
1993
Elodie bat les records !
Le 23 février, le Guinness des Records décerne à Berni son premier record pour la plus grosse mortadelle du monde. Prénommée Elodie elle pèse 430 kg, mesure 2,50 m de longueur pour 50 cm de diamètre
1998
Encore un record !
Berni détient le nouveau record du monde de la plus grosse Mortadelle. Elle pèse 720 kg, mesure 4 m de longueur et 47 cm de diamètre
2001
L'odysée continue
Nouvel agrandissement pour la société, La surface couverte de l’entreprise Berni atteint 6 000 m²