1988

Élargissement de la gamme

Pour se développer au rayon libre service Berni crée une gamme de charcuterie tranchée : « Les Tréfines »

1990

Agrandissement de l'usine

800 m² supplémentaires qui permettent de satisfaire la nouvelle demande du marché de l’URSS

1992

Le marché du Chorizo s'ouvre

Achat de la société Frosio (94), 3ème fabricant de chorizo français

1993

Elodie bat les records !

Le 23 février, le Guinness des Records décerne à Berni son premier record pour la plus grosse mortadelle du monde. Prénommée Elodie elle pèse 430 kg, mesure 2,50 m de longueur pour 50 cm de diamètre

1998

Encore un record !

Berni détient le nouveau record du monde de la plus grosse Mortadelle. Elle pèse 720 kg, mesure 4 m de longueur et 47 cm de diamètre

2001

L'odysée continue

Nouvel agrandissement pour la société, La surface couverte de l’entreprise Berni atteint 6 000 m²

Retour en haut