Une histoire de confiance
  • Français
  • English
#Histoirescochonnes
Menu
  • Berni
    • D’hier à aujourd’hui
    • Nos engagements
    • Les chiffres
    • Le mot du président
  • Notre expertise
    • Qualité
    • Production
    • Commerce
    • R&D
  • Nos gammes
  • Recettes
  • Actualités
  • Contact
  • Français
  • English

Coppa 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Dans la gamme 1954 et Produits tranchés

Découvrez aussi | dans la même gamme

Mortadelle 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Jambon italien 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Speck 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Saucisse sèche courbe 250 g

Saucisson Lorrain fumé s-at 250 g

Fuseau Lorrain 1 kg env.

Coppa 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Salami Rustico 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Pancetta 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Saucisson sec

Jamón Serrano 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Coppa 100 g – gamme 1954 : plus de finesse, plus de saveur

Dans la gamme 1954 et Produits tranchés

Descriptif produit

L’affinage de coppa dure minimum 2 mois. Il permet de donner à la viande son caractère et ses arômes incomparables.

Données logistiques

Poids

100 g

Colis

10 pièces

Plan du site

  • Berni
    • D’hier à aujourd’hui
    • Nos engagements
    • Les chiffres
    • Le mot du président
  • Notre expertise
    • Qualité
    • Production
    • Commerce
    • R&D
  • Nos gammes
  • Recettes
  • Actualités
  • Contact
#HISTOIRESCOCHONNES

Nos gammes

  • 100 % jambon
  • 1954
  • Au rayon Coupe
  • Les Assiettes
  • Les Chorizos
  • Les Tréfines
  • Pré-emballé
  • Restauration
  • Snacking

Nous contacter

Berni Zone industrielle de Tavannes
BP 30141
55100 VERDUN

+33 (0)3 29 84 16 01
+33 (0)3 29 84 57 29

  • Utilisation des cookies
  • Mentions légales
C’est signé Agence de communication Billiotte & Co