Détails de la recette

Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • une botte d’asperges vertes fines
  • 80 g de coppa tranchée finement découpée en lanières
  • un morceau de parmesan (50 g)
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

Temps

  • Préparation | 00:05 h
  • Cuisson | 00:10 h

Poêlée d’asperges vertes et de coppa

Ah, les belles couleurs !

Réalisation étape par étape

  • 1. Sans les éplucher, coupez les asperges crues en tronçons en mettant de côté les pointes. 

  • 2. Faites-les revenir à feu vif dans une poêle chaude préalablement huilée.
  • 3. Après 5 minutes ajoutez la coppa et les pointes d’asperge.
  • 4. Vous laisserez le tout sur le feu 5 à 10 minutes avant de déglacer la préparation au vinaigre.
  • 5. Servez immédiatement et saupoudrez chaque portion de parmesan en copeaux.