Détails de la recette

Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 10 cl de coulis de tomates
  • 50 g de tranches de chorizo cular
  • 40 g de Cheddar en tranches
  • 60 g d'emmental râpé
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • paprika

Temps

  • Préparation | 00:10 h
  • Cuisson | 00:25 h

Pizza chorizo cular – chedar

Réalisation étape par étape

  • 1. Préchauffez votre four à 210 ° C
  • 2. Emincez l'oignon en fines lamelles
  • 3. Sur une plaque allant au four déroulez votre pâte à pizza et étalez le coulis de tomates
  • 4. Répartissez les tranches de chorizo cular, de cheddar et les lamelles d'oignon rouge
  • 5. Répartir l'emmental râpé
  • 6. Arrosez d'huile d'olives
  • 7. Saupoudez de poivre et de paprika
  • 8. Enfournez 20 à 25 minutes

L'astuce du Chef

Servir la pizza avec une salade de roquette au vinaigre balsamique.
Vous pouvez remplacer le chorizo cular par nos allumettes de chorizo ou nos allumettes de bacon... Succès garanti !!!