Détails de la recette

Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 4 tranches de speck coupées en petits morceaux
  • 200 g de gorgonzola émietté
  • 20 cl de crème fraîche
  • une gousse d’ail écrasée
  • une noix de beurre
  • parmesan râpé

Temps

  • Préparation | 00:05 h
  • Cuisson | 00:03 h

Gnocchi au speck et gorgonzola

Pas gourmands, s’abstenir !

Réalisation étape par étape

  • 1. Faire revenir le speck environ 3 minutes dans une casserole dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre le beurre.
  • 2. Ajoutez l’ail, la crème fraîche et le gorgonzola.
  • 3. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage ait fondu puis éteignez le feu.
  • 4. Cuisez les gnocchi dans une grande casserole d’eau bouillante et mélangez-les à la préparation après les avoir égouttés.
  • 5. Servez chaud saupoudré de parmesan râpé.